Magnum templation reaparece y lo hace entrando por la puerta
grande, derrochando elegancia y exclusividad. Y es que, a su llegada ya ha
conseguido hasta una sección especial en los supermercados. Porque si es un
producto sofisticado, no tiene mucho sentido que esté en la zona de congelados como
todos los demás, ¿verdad? Por ello, durante todo el verano, podremos
encontrarlos en los supermercados Hipercor, en unas neveras específicas que
simulan escaparates de joyería.
Os preguntaréis qué tienen que ver las joyas aquí. Pues muy sencillo… Resulta que Magnum contó con la colaboración especial del chef catalán Daniel Domínguez, quién se encargó de diseñar unos collares exclusivos elaborados con los ingredientes del helado. Por ello, y aprovechando la ocasión, han querido ubicar al producto en un ambiente elitista y lujoso como es una joyería. Junto a los escaparates encontramos además, un vídeo que detalla los pasos seguidos por el artista en cuestión para concebir esa gran obra gastronómica. Sin duda, una demostración de cómo, con los productos más básicos, se pueden hacer cosas que escapan a lo común ;)
No hay comentarios:
Publicar un comentario